15 April 2009

pantat bohayku hitam....zzzz

semua sekolah pasti pake baju ama celana warna putih2 kan?dari sd,smp,sma pasti semua tiap hari senin pake setelan putih2,maksudnya buat mengenang ato udah tradisi dari dulu?

nah,hari senin kmaren(13/04/2009)di skolah gw,yg upacara cuma kelas 3.beh,gw girang setengah mati tuh.guru yg ngajar di kelas gw belom masuk.pada main2 lah di kelas,ada yg main kartu,dengerin musik,ngegosip(cewe2 only),ada yg pacaran di kelas.
gw sama temen gw (hasan) keluar kelas pengen ngeliat anak kelas 3 yang lagi upacara,gw mo masuk kelas lagi,eh tmn2 gw malah main di deket pintu.jadi si aprian ini mau keluar kelas,malah di gencet2,gw gencet2 juga dari luar.pada kejepit tuh.akhirnya gw masuk juga,tp gw malah kedorong ampe duduk di meja,gw ga sadar tuh sampe temen gw bilang fel,pantat lo kenapa tuh?lo dudukin meja ya tadi?gw bilang iya,emg knp?.celana lo kotor tuh.gw minta bersiin malah tambah kotor,ya udah gw enjoy2 aja lah,udah terlanjur.




ini korbannya




ini tersangkanya


gw ke kantin,muter2 skolah,kemana aja.orang2 ngeliat gw dengan tampang aneh,zzz
padahal cuma gara2 pantat gw kena penghapus doang.ampe ada tmn gw yg bilang,knp lo fel?e'e lo warna nya item?ampe kaya gitu..zzz,dasar tuh anak.ga bisa ngeliat orang susah apa ya?

2 komentar:

fitra mengatakan...

gak apa-apa..
kan ada slogan "berani kotor itu baik"
hehe..

Dezky Oka mengatakan...

hahaha aneh2 aja ...