11 April 2011

Atas gue ? Bawah gue ?

Hari minggu (10/04/2011) pas gue online twitter *tiap hari juga online twitter* di timeline gue banyak yang ngetweet dibawah gue bla bla bla , di atas gue bla bla bla *tapi pake karakter khusus* . gue iseng-iseng ikutan kaya gitu. nih screenshoot nya :

korban : @yanmayukero
korban : @akabaru
korban : @nissaindestiana sama @divysoengadi
korban : @infobdg sama @diakhansa
korban : @chintyapriady
korban : @nurmegahartati
korban : @ilahm
korban : @maulanadjie
korban : @giskapvt
korban : @muttiazchr
Ini cuma permainan gue dan teman-teman gue doang yang ada di timeline twitter gue. :D thanks banget buat yang jadi korban gue haha . Jangan di masukin ke dalam kantong hati ya :D

1 komentar:

khansa mengatakan...

songong